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Suflê de Chuchu

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Descasque o chuchu e a batatinha e corte-os em pedaços pequenos (cubinhos). Coloque em uma panela água com os caldos de galinha. Quando estiver fervendo ponha o chuchu e a batatinha para cozinharem. Após este processo, desligue e separe-os.
  2. 2.
    Em outra panela ponha a cebola ralada com a margarina e deixe dourar. Após isto, coloque o leite com a maisena, já misturados para não empelotar. Mexa até ficar homogêneo. Após isto, ponha o chuchu e a batatinha e continue mexendo, depois a ervilha com o mesmo processo e o creme de leite. Após unir todos esses ingredientes, desligue o fogo.
  3. 3.
    Unte uma travessa retangular ou oval de vidro e ponha a metade do suflê. Depois coloque por cima uma camada de queijo mussarela, depois o resto do suflê e mais outra camada de queijo mussarela. Separe-o.
  4. 4.
    Agora bata bem as claras em neve. Após isto, coloque as gemas e continue mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Quando terminar, ponha por cima do suflê e salpique o queijo parmesão, levando em seguida ao forno até dourar.
  6. 6.
    Sirva quente como uma entrada ou um acompanhamento para uma refeição.

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Comentários (1)

Kallina Jales

Esta é uma das receitas da minha família. É simplesmente uma delícia!

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