Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Chuchu Recheado

Suflê de Chuchu Recheado

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

391,96 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 04/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

  • 2. A consistencia deve parecer com a de um mingau.

  • 3. Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).

  • 4. Deixe a parte e prepare o recheio.

  • 5. Junte o frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.

  • 6. Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

  • 7. Despeje a metade da massa no pirex.

  • 8. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 9. Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.

  • 10. Leve ao forno por 30 minutos.

  • 11. Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.

  • 12. Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.

  • 13. A dica é estar sempre atento a cor da massa.

  • 14. Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.

  • 15. Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.

  • 16. Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários