logomarca cybercook

Suflê de chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    # Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  2. 2.
    # ( A consistencia deve parecer com a de um mingau.
  3. 3.
    # Se necessário, adicione mais leite(se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo).
  4. 4.
    # Deixe a partePrepare o recheio.
  5. 5.
    # Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mechendo para nao pegar.
  6. 6.
    # Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
  7. 7.
    # Despeje a metade da massa no pirex.
  8. 8.
    # Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    # Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto.
  10. 10.
    # Leve ao forno por 30 minutos.
  11. 11.
    # Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura.
  12. 12.
    # Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo.
  13. 13.
    # A dica é estar sempre atento a cor da massa.
  14. 14.
    # Quando estiver bem coradinha já estará no ponto.
  15. 15.
    # Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente.
  16. 16.
    # Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto.
receitinha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Peito de frango Suflês Chuchu Cominho Entradas Queijo ralado Frango Desfiado