logomarca cybercook

Suflê de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque debaixo da água os chuchus, tire o miolo,pique e
  2. 2.
    cozinhe com água até ficar cozido.
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes no liquitificador junto com o
  4. 4.
    chuchu cozido, bata,após coloque num refratário e asse no forno
  5. 5.
    até ficar dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Chuchu Entradas Parmesão