1
logomarca cybercook

Suflê de Chuchu

153
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer suflê, pois ela te ensina a técnica básica de preparar qualquer suflê.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chuchu, as gemas, o queijo, a margarina, o leite, o amido a pimenta, o sal e o caldo de legumes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (153)

eliane cecconi

Muito bom!

Tet? Abreu

Receita fácil e deliciosa!

Roseane Santana

Quantas calorias +ou-?

Olá Roseane! Obrigada pelo seu contato. Por enquanto, não publicamos o valor nutricional das porções de nossas receitas. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Renato Medeiros Filho

Vou fazer esse sufle de chuchu pegando os ingredientes diferentes que não tem na receita, de cada comentário feito.

Juliana Sampaio

Ficou uma delicia, mas o sal tomou conta! Sugiro não colocar sal e deixar só o sal do queijo. Fiz com o chuchu cru ralado, e em vez de bater no liquidificador, misturei tudo numa tigela. O ponto ficou ótimo!

eliane cecconi

Bom para o dia a dia.

Amelia Malavazi

Gostava mais quando vocês respondiam os comentários, fiquei insegura em fazer as receitas por causa disso, até agora não entendi se o chuchu é cozido com o sal que indica na receita ou se ele é cru ou ainda se cozido sem sal e depois se colo na receita, por favor respondam pois fiquei com muita vontade de testar esta receita. Obrigada.

Oi Amelia! Pode perguntar qualquer coisa para nós, estamos de prontidão para te ajudar! :) Nessa receita, o chuchu já vai cozido, e com um sal à parte. Conta pra gente quando fizer a receita, ok? Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gabriela Cazaroto

Ficou uma delicia! Segui a receita, mas achei um pouco salgado.

Isabela Ritter

A receita é boa, mas uma dica que eu dou: NÁO COLOQUEM SAL. Estragou completamente a receita.

Roberta Silva

Muito boa essa receita!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Suflês Caldo de legumes Amido de milho Chuchu Clara de ovo Entradas Gema de ovo Leite Margarina Milho Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Sal Sudeste Café da manhã Receitas para o dia das mães

Suflê de Chuchu