Suflê de Chuchu

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Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer suflê, pois ela te ensina a técnica básica de preparar qualquer suflê.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o chuchu, as gemas, o queijo, a margarina, o leite, o amido a pimenta, o sal e o caldo de legumes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (153)

eliane cecconi

Muito bom!

Tet? Abreu

Receita fácil e deliciosa!

Roseane Santana

Quantas calorias +ou-?

Olá Roseane! Obrigada pelo seu contato. Por enquanto, não publicamos o valor nutricional das porções de nossas receitas. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Renato Medeiros Filho

Vou fazer esse sufle de chuchu pegando os ingredientes diferentes que não tem na receita, de cada comentário feito.

Juliana Sampaio

Ficou uma delicia, mas o sal tomou conta! Sugiro não colocar sal e deixar só o sal do queijo. Fiz com o chuchu cru ralado, e em vez de bater no liquidificador, misturei tudo numa tigela. O ponto ficou ótimo!

eliane cecconi

Bom para o dia a dia.

Amelia Malavazi

Gostava mais quando vocês respondiam os comentários, fiquei insegura em fazer as receitas por causa disso, até agora não entendi se o chuchu é cozido com o sal que indica na receita ou se ele é cru ou ainda se cozido sem sal e depois se colo na receita, por favor respondam pois fiquei com muita vontade de testar esta receita. Obrigada.

Oi Amelia! Pode perguntar qualquer coisa para nós, estamos de prontidão para te ajudar! :) Nessa receita, o chuchu já vai cozido, e com um sal à parte. Conta pra gente quando fizer a receita, ok? Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gabriela Cazaroto

Ficou uma delicia! Segui a receita, mas achei um pouco salgado.

Isabela Ritter

A receita é boa, mas uma dica que eu dou: NÁO COLOQUEM SAL. Estragou completamente a receita.

Roberta Silva

Muito boa essa receita!

Marjori von Borell du Vernay

Marcia Bastos logico que o chuchu é cozido amiga .Quem responde é sus amiga marjori bjs

Selma Silva

Fiz e todos gostaram só que, vendo as opiniões das pessoas fui tirando minhas conclusões e fiz assim: amassei o chuchu com garfo e deixei numa peneira , saiu MUITA água. Dobrei a receita e como usei ovos grandes em vez de 4 usei 3. O parmesão, usei só a metade mesmo tendo dobrado a receita ( são muito fortes ) e ainda ficou bem acentuado o gosto porque o chuchu depois que amassa, fica uma mixaria . Botei cebola e cebolinha batidinha também. Ficou úmido sem ficar encharcado e não demorou pra assar não , acho que foi mais rápido que um bolo. Até me admirei, porque suflê demora, né? ah, a xic. de leite, menos 1 dedinho . Tudo pra não ficar mole demais como falaram e deu certo.

adriana simoura

Não tinha o parmesão então coloquei o queijo minas e presunto picadinho e cozinho o chuchu no microondas pico ele em pedacinhos fica ótimo e sequinho!!!!!

valeria grega

MARAVILHOSO!!!Como apreciadora da gastronomia me surpreendi, haja vista que nunca havia feito um suflê!!!! No entanto como sei que o chuchu solta muita água, após cozinhá-lo bem e amassá-lo com um garfo, deixei sobre uma peneira pra sair seu excesso.Só tenho a agradecer este compartilhamento.

dercio ventini

Suflê de chuchu, gostei, é pratica, o forno se encarrega de cozinhar o chuchu, além da simplicidade, é própria para os dias de hoje (outono) como um bom acompanhamento.

Daiane Marques

A receita é omissa quanto ao cozimento do chuchu e isso faz toda a diferença para a receita dar certo. No meu caso, optei por cozinhá-lo no vapor e aí o suflê ficou um aguaceiro total... foram necessárias quase 3 horas no forno pra secar toda água, ou seja, um desastre. Vou tentar fazer a receita novamente depois, mas com menos leite e refogando o chuchu até ele cozinhar com a própria água dele, pois percebi, a duras penas, que no vapor ele fica mais aguado do que cabe nesta receita. Também prefiro trocar a pimenta do reino por noz moscada ralada (uma colher se sobremesa).

Luciana Morais

Adorei O Suflê.

Flavia Gomes

Estou fazendo....depois conto como ficou...beijos meninas!!!

Gisele Carneiro Russel Adriano

muito gostoso e facil, nao tem erro.

maria luiza

isso e uma delicia nesse site nos encontramos de tudo de bom para nossas receitas ficaren uma delicia

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