Início

Receitas

Doces

Suflê de coco

Suflê de coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

505,52 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 05/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Na vasilha da batedeira coloque o coco ralado em flocos (100g) e coco ralado (100g), leite e leite de coco. Misture.

  • 2. - Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos. A seguir, coloque a manteiga, as gemas e o leite condensado.

  • 3. - Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 4. - Agregue as claras batidas em neve. Coloque em um refratário.

  • 5. - Leve ao forno a 180ºC em banho maria por 40 a 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários