1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e adicione os cogumelos.Refogue por 5 minutos e polvilhe a farinha de trigo.Mexa e adicione o leite. Engrosse e acrescente o requeijão e o sal.Retire, espere amornar e junte as gemas e as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de suflê e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio,pré-aquecido por cerca de 20 minutos crescer e dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Suflês Francesa Champignon Champignon fresco Clara de ovo Cogumelos Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Leite desnatado Queijo ralado Requeijão

Suflê de Cogumelos