logomarca cybercook

Suflê de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e adicione os cogumelos.Refogue por 5 minutos e polvilhe a farinha de trigo.Mexa e adicione o leite. Engrosse e acrescente o requeijão e o sal.Retire, espere amornar e junte as gemas e as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de suflê e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio,pré-aquecido por cerca de 20 minutos crescer e dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Suflês Francesa Champignon Champignon fresco Clara de ovo Cogumelos Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Leite desnatado Queijo ralado Requeijão