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Suflê de cointreau (licor)

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a água com o açúcar e leve ao fogo brando até obter uma calda fraca. Bata as gemas até atingirem o triplo do seu volume inicial e coloque sobre elas a calda quente em ponto de fio. Continue a bater até ficarem quase frias.
  2. 2.
    Bata o creme de leite até ficar firme, aromatize com o cointreau e envolva com o preparado de gemas .Unte uma fôrma de suflê com manteiga e polvilhe com açúcar. Forre a volta da fôrma com papel alumínio, de modo a torna-la mais alta.
  3. 3.
    Coloque tudo dentro da fôrma, e leve à geladeira durante 3 horas. Retire o papel alumínio e decore a gosto.
  4. 4.
    nota:
  5. 5.
    Pode substituir o cointreau por outro licor da sua preferência.
Esta receita encontrei em uma revista.

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Comentários (1)

Maria Estela souza

Aqui em casa, quase sempre tem suflês. Seja ,salgado, docê qualquer um , é bem vindo.

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