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Suflê de Couve-flor


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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor al dente, escorra, pique bem e reserve. Refogue a cebola e o óregano na margarina, adicione a farinha, misturando bem. Em seguida, junte o leite, o sal e a noz moscada, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e acrescente as gemas, a couve- flor e as claras em neve, mexendo suavemente. Unte um refratário (para suflê) com a margarina e com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

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Rendimento: 6 porções

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Comentários (6)

Olga

Esta receita eh maravilhosa e tambem fica esplendida fazendo da mesma maneira, porem utilizando espinafre em vez de couve flor.

Manu Marques

A receita é excelente. Prática, rápida e fica delicioso. Só tomem cuidado na hora de fazer o molho branco para não empelotar.

Paula

Ficou perfeito! Até eu que não estou sempre na cozinha acertei a mão. Meu marido adorou..... disse até que ainda bem que já sou casada com ele.... rs rs... porque é comida para o famoso comentário: "já pode casar"... rs

Joaquim

le souffle a été très bon Fácil de fazer, o aspecto é muito bom e o sabor também.

marcia campos

Além de colocar o queijo na massa, eu colquei um caldo de galinha, dissolvi no leite, que eu havia esquentado antes de colocar no refogado de margarina e farinha, o que deu ótimo sabor, delicioso, fez sucesso.

Juliane Reis Lacerda

Deu super certo e ficou uma delicia! Eu gosto de misturar o queijo no próprio sufle tb...

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