logomarca cybercook

Suflê de couve-flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Na panela derreta a manteiga. Junte a farinha e mexe bem. Acrescente o leite quente aos poucos, mexendo sempre. Coloque sal e temperos a gosto.
  2. 2.
    Retire do fogo.
  3. 3.
    Junte as gemas, a salsinha, a couve-flor, as batatas, as claras batidas em neve e o creme de leite.
  4. 4.
    Misture tudo ,fazendo movimentos delicadamente.
  5. 5.
    Despeje a misture no refratário untado e leve ao forno aquecido a 150°C por 30 minutos para assar e mais 15 para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado Salsinha Verduras Couve flor Batata