1
logomarca cybercook

Suflê de Couve-flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte o couve-flor em raminhos e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. Misture o leite com as gemas, a maizena, a margarina e o sal. Leve a mistur ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado e a metade das claras. Retire do fogo e misture bem. Despeje metade deste creme numa forma refratária untada. Coloque o couve-flor e espalhe a mussarela por cima. Acrescente o creme restante e cubra com o resto das claras. Polvilhe com o resto do queijo ralado e leve ao forno médio até dourar, por cerca de 15 minutos. Se quiser, acrescente salsinha e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Amido de milho Clara de ovo Entradas Gema de ovo Mussarela Queijo ralado Verduras Couve flor Claras em neve

Suflê de Couve-flor