Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Ervilhas

Suflê de Ervilhas

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

166,93 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ervilhas e a cebola picada, para cozinhar por 10 minutos na água fervente.

  • 2. A seguir, escorra a água e bata no liqüidificador com um pouco da água e o açúcar. Reserve.

  • 3. À parte derreta a manteiga misture a farinha de trigo retire do fogo e vá acrescentando o leite lentamente. Retorne a panela ao fogo e mexa até engrossar. Adicione o sal, a nóz-moscada e as ervilhas batidas.

  • 4. Misture bem e coloque num refratário. Leve para gelar por aproximadamente 25 minutos. Depois de frio, pegue o creme gelado e misture levemente as claras em neve. Unte forminhas de refratário pequenas com margarina e farinha de trigo.Coloque a massa do suflê até um pouco mais da metade do refratário, polvilhe o bacon frito e leve-os para assar em temperatura média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários