1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Escarola

Já Fiz

Ingredientes (7)

Molho

Como Fazer

  1. Refogue a escarola deixando bem sequinha. Em seguida, misture ao molho branco. Coloque numa travessa e cubra com as claras em neve. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Italiana Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Escarola Gema de ovo Gratinados Leite Queijo ralado Receitas com molho branco

Suflê de Escarola