1
logomarca cybercook

Suflê de Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Molho



Como Fazer

  1. Refogue a escarola deixando bem sequinha. Em seguida, misture ao molho branco. Coloque numa travessa e cubra com as claras em neve. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Italiana Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Escarola Gema de ovo Gratinados Leite Queijo ralado Receitas com molho branco

Suflê de Escarola