logomarca cybercook

Suflê de Escarola


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Molho



Preparo

  1. Refogue a escarola deixando bem sequinha. Em seguida, misture ao molho branco. Coloque numa travessa e cubra com as claras em neve. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Le Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Na Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Italiana Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Escarola Gema de ovo Gratinados Leite Queijo ralado Receitas com molho branco

Suflê de Escarola