1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Espinafre e Tofu

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o tofu com as gemas e bata.Adicione os temperos,o leite de soja,o espinafre picado e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Adicione uma pitada de fermento em pó. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180.º C).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (1)

silvia mil

Como eu não tinha germen de trigo, usei aveia e ficou muito bom. O único porém é que o suflê não ficou fofo, talvez devido a pouca quantidade de ovos. (ficou como um pudim)

Japonesa Acompanhamentos Suflês Cozinha internacional Entradas Espinafre Leite de soja Ovo Queijo ralado Tofu Verduras Noz moscada Fermento químico em pó

Suflê de Espinafre e Tofu
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html