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Suflê de Espinafre e Tofu


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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o tofu com as gemas e bata.Adicione os temperos,o leite de soja,o espinafre picado e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Adicione uma pitada de fermento em pó. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180.º C).

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Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

silvia mil

Como eu não tinha germen de trigo, usei aveia e ficou muito bom. O único porém é que o suflê não ficou fofo, talvez devido a pouca quantidade de ovos. (ficou como um pudim)

Japonesa Acompanhamentos Suflês Cozinha internacional Entradas Espinafre Leite de soja Ovo Queijo ralado Tofu Verduras Noz moscada Fermento químico em pó

Suflê de Espinafre e Tofu