logomarca cybercook

Suflê de Espinafre e Tofu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o tofu com as gemas e bata.Adicione os temperos,o leite de soja,o espinafre picado e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Adicione uma pitada de fermento em pó. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180.º C).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

silvia mil

Como eu não tinha germen de trigo, usei aveia e ficou muito bom. O único porém é que o suflê não ficou fofo, talvez devido a pouca quantidade de ovos. (ficou como um pudim)

Japonesa Acompanhamentos Suflês Cozinha internacional Entradas Espinafre Leite de soja Ovo Queijo ralado Tofu Verduras Noz moscada Fermento químico em pó Suflê