logomarca cybercook

Suflê de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha. Retire, escorra a água espere esfriar um pouco. Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água. Agora pique bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.Retire do fogo e junte as gemas e o queijo ralado. Adicione as clara em neve, misture bem. Em seguida adicione o espinafre picado. Unte um refratário com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min. ou até dourar.
Confira essa receita passo a passo no blog: Ameliasdesalto.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Receitas com caldo Caldo de frango Clara de ovo Entradas Espinafre Queijo ralado Verduras Claras em neve