Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Espinafre com Queijo Ralado

Suflê de Espinafre com Queijo Ralado

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

171,20 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 17/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre com água e o caldo de galinha.

  • 2. Retire, escorra a água espere esfriar um pouco.

  • 3. Amasse o espinafre com as mãos (como se estivesse torcendo) para retirar o excesso de água.

  • 4. Agora pique bem.

  • 5. Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo e doure por igual.

  • 6. Junte o leite quente e sem parar de mexer deixe até engrossar.

  • 7. Retire do fogo e junte as gemas e o queijo ralado.

  • 8. Adicione as clara em neve, misture bem.

  • 9. Em seguida adicione o espinafre picado.

  • 10. Unte um refratário com queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40min.

  • 11. Ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários