1
logomarca cybercook

Suflê de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre as claras em nevee mexa delicadamente.
  5. 5.
    Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saboros
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Receitas com caldo Caldo de frango Clara de ovo Entradas Espinafre Gema de ovo Queijo ralado Verduras

Suflê de Espinafre