logomarca cybercook

Suflê de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre as claras em nevee mexa delicadamente.
  5. 5.
    Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saboros

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Receitas com caldo Caldo de frango Clara de ovo Entradas Espinafre Gema de ovo Queijo ralado Verduras