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Suflê de Espinafre

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Escorra bem a água, pique miúdo e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.
  4. 4.
    Junte o leite quente e deixe engrossar, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado.
  6. 6.
    Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  7. 7.
    Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
  8. 8.
    Unte uma forma refratária para suflê e polvilhe com o queijo ralado.
  9. 9.
    Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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