Suflê de Espinafre
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
5
Preparo
1h10
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido, pique-o bem e reserve.
- 2.Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o caldo de galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre.
- 3.Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve delicadamente.
- 4.Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
- 5.Sirva imediatamente.