1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Escolha o espinafre, lave e abafe numa panela molhada, com sal, por 10 minutos. Retire e esprema bem. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa por 2 ou 3 minutos. Adicione, aos poucos, o leite, mexendo sempre, até engrossar. Retire, acrescente o queijo ralado, a muzarella picada, sal, pimenta, noz-moscada e gemas batidas. Por último, junte as claras em neve, misturando ligeiramente. Passe tudo para uma forma refratária. Leve ao forno quente por 40 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Espinafre Queijo ralado Verduras Claras em neve Noz moscada

Sufle de espinafre