Suflê de Espinafre

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Uma receita de suflê de espinafre deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente e verá!

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saborosa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (88)

Fernanda Ferreira

maravilhoso

solange rosa

Muito saboroso e fácil de fazer , adorei !

CLaudia de Oliveira

Fiz hoje e gostei.

Lais Caponi

Receita facil e super saborosa! Aqui em casa nos amamos!

Kilda Oliveira

gente,por favor preciso da resposta,posso ou nao posso congelar?????

Kilda, boa tarde! Ele pode ser congelado sim, depois de pronto; porém, ao ser descongelado, perde a textura original. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

valdenice

adoro esse tipo de receita, fácil, rápida e muito saborosa.

Rozeni mota de morais

bom apetite

Barbara Naccer

Muito gostoso, fica melhor ainda se adicional um queijinho ralado para gratinar. É econômico, mas não muito prático. Aqui vai a dica.

marcos

uuuuuuuuuuuuuuu..............

Maria de Fátima Rodrigues de Araújo

este sufle é uma delicia

Ivete Adami Zaro

Receita prática e de resultado excelente. Todos gostaram!

Licia Cardoso

Da primeira vez que fiz, nao sei o porque murchou, mais dessa vez deu certo.

Penha Antonia Arthur de Oliveira

JA FIZ, MAS TINHA ME ESQUECIDO,HOJE PEGUEI A RECEITA E FIZ DE NOVO TODOS AQUI EM CASA GOSTARAM,É UMA DELÍCIA.

Elaine Borges De Melo

Faço e é muito bom!

Flávia Neri Azevedo

Muit bom, jÁ fiz com abobrinha e hoje estou testando com o espinafre, mas fica simplesmente maravilhoso!!!

Luiara vanzelotti

E com essa mesma receita, dá pra trocar o espinafre por abobrinha ralada. Também fica muito bom! E claro, colocar mais um pouquinho de queijo ralado, que deixa o sabor ainda melhor!

Carla Cordeiro

Quero experimentar esta receita, mas os suflés são muito delicados e, para não errar, gostava de saber a que temperatura deve estar o forno. Obrigado.

Prezada Carla Boa tarde! Pode assar a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

tati

Ficou uma delicia, mas adicionei uma colherzinha de café de sal e usei todo o saquinho de queijo, toda a familia adorou!

adelaide

Receita fácil e gostosa, só tem um problema, não falaram em colocar sal, mesmo assim, na dúvida coloquei um pouquinho, mas faltou sal.

Bárbara

A-D-O-R-E-I-!!!!!!! Meu filho tem 10 meses e é péssimo pra comer. Já cansei de fazer comida diferente e jogar fora. Esse suflê ele adorou. PREPAREI COM LEITE NINHO +1, QUE É O QUE ELE TOMA. SÓ PRECISEI COLOCAR UMA COLHER A MAIS (DO PÓ) DO QUE O RECOMENDADO PARA DAR O PONTO CERTO.

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