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Suflê de Espinafre

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Uma receita de suflê de espinafre deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente e verá!

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  4. 4.
    Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Para quem gosta de fazer suflê, esta receita é uma ótima pedida, pois é muito fácil e saborosa.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (88)

Fernanda Ferreira

maravilhoso

solange rosa

Muito saboroso e fácil de fazer , adorei !

CLaudia de Oliveira

Fiz hoje e gostei.

Lais Caponi

Receita facil e super saborosa! Aqui em casa nos amamos!

Kilda Oliveira

gente,por favor preciso da resposta,posso ou nao posso congelar?????

Kilda, boa tarde! Ele pode ser congelado sim, depois de pronto; porém, ao ser descongelado, perde a textura original. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

valdenice

adoro esse tipo de receita, fácil, rápida e muito saborosa.

Rozeni mota de morais

bom apetite

Barbara Naccer

Muito gostoso, fica melhor ainda se adicional um queijinho ralado para gratinar. É econômico, mas não muito prático. Aqui vai a dica.

marcos

uuuuuuuuuuuuuuu..............

Maria de Fátima Rodrigues de Araújo

este sufle é uma delicia

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