1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de framboesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do Suflê:
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte quatro tigelinhas refratárias. Separe os
  3. 3.
    ovos e coloque as gemas numa vasilha com a geléia, a casca do limão e a canela. Bata bem até obter um creme claro. Coloque as claras na batedeira e bata-as em neve. Delicadamente, misture as claras ao creme de geléia. Distribua o suflê pelas tigelas e asse no forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
  4. 4.
    Sirva imediatamente (salpique um pouco
  5. 5.
    de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã).
Valor calórico total: 260 kcal

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Canela Entradas Framboesa Canela em pó Geléia de framboesa

Suflê de framboesa