1
logomarca cybercook

Suflê de framboesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do Suflê:
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte quatro tigelinhas refratárias. Separe os
  3. 3.
    ovos e coloque as gemas numa vasilha com a geléia, a casca do limão e a canela. Bata bem até obter um creme claro. Coloque as claras na batedeira e bata-as em neve. Delicadamente, misture as claras ao creme de geléia. Distribua o suflê pelas tigelas e asse no forno por 15 minutos ou até crescerem e ficarem dourados.
  4. 4.
    Sirva imediatamente (salpique um pouco
  5. 5.
    de canela no prato e acompanhe o suflê com framboesas frescas e uma folhinha de hortelã).
Valor calórico total: 260 kcal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Canela Entradas Framboesa Canela em pó Geléia de framboesa

Suflê de framboesa