logomarca cybercook

Suflê de frango ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango e depois desfie, junte as gemas, a salsa e cebolinha e a pimenta, refogue tudo muito bem. À parte faça o molho branco, quando este estiver pronto retire do fogo e junte o refogado de frango. Sobre este as claras em neve e o queijo ralado. Misture tudo, coloque em uma travessa untada com manteiga. Levar ao forno para assar.
  2. 2.
    Colocar no forno pouco antes de servir para que ele não abaixe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Suflês Assados de forno Entradas Queijo ralado Receitas com molho branco Pimenta do reino Cebolinha