1
logomarca cybercook

Suflê de Frango e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Dourar o alho na manteiga e azeite,acrescente a cenoura passada no ralo grosso,refogue e adicione o frango,reserve. Em uma panela grande adicionar o leite.
  2. 2.
    Reservando um pouco para dissolver as gemas e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Adicione as gemas à mistura.Misture bem,até formar um creme grosso,misturar o frango em fogo baixo e acrescente 1 xícara(chá) de queijo ralado,molho inglês,nóz-moscada,pimenta branca e sal à gosto,despeje a massa em um refratário grande e em cima colocar uma mistura com os biscoitos moídos e queijo ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Observação:O peito de frango pode ser substituído por bacalhau ou camarão.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Azeite Suflês Cenoura Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Queijo ralado Noz moscada Receitas com biscoito Biscoito água e sal Molho inglês

Suflê de Frango e Cenoura