1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Frango e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar o alho na manteiga e azeite,acrescente a cenoura passada no ralo grosso,refogue e adicione o frango,reserve. Em uma panela grande adicionar o leite.
  2. 2.
    Reservando um pouco para dissolver as gemas e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Adicione as gemas à mistura.Misture bem,até formar um creme grosso,misturar o frango em fogo baixo e acrescente 1 xícara(chá) de queijo ralado,molho inglês,nóz-moscada,pimenta branca e sal à gosto,despeje a massa em um refratário grande e em cima colocar uma mistura com os biscoitos moídos e queijo ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Observação:O peito de frango pode ser substituído por bacalhau ou camarão.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Azeite Suflês Cenoura Entradas Gema de ovo Leite Manteiga Queijo ralado Noz moscada Receitas com biscoito Biscoito água e sal Molho inglês

Suflê de Frango e Cenoura
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html