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Suflê de Frango e Cenoura

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Dourar o alho na manteiga e azeite,acrescente a cenoura passada no ralo grosso,refogue e adicione o frango,reserve. Em uma panela grande adicionar o leite.
  2. 2.
    Reservando um pouco para dissolver as gemas e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Adicione as gemas à mistura.Misture bem,até formar um creme grosso,misturar o frango em fogo baixo e acrescente 1 xícara(chá) de queijo ralado,molho inglês,nóz-moscada,pimenta branca e sal à gosto,despeje a massa em um refratário grande e em cima colocar uma mistura com os biscoitos moídos e queijo ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Observação:O peito de frango pode ser substituído por bacalhau ou camarão.

Rendimento: 5 porções

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