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Suflê de Frango


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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Levar a manteiga ao fogo com a cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
  2. 2.
    Adicione pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Adicionar as gemas ligeiramente batidas.
  4. 4.
    Por último,coloque o frango desfiado.Coloque esse creme em um refratário, cubra com as claras em neve e sobre elas coloque o queijo ralado.
  5. 5.
    Levar ao forno para gratinar.

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Rendimento: 5 porções

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Comentários (3)

diana de albuquerque ribeiro

Sandra, adorei sua receita, adicionei ao meu cook book!

LAUREN RECK

Fiz e ficou ótima.. só que ali depois de colocar o leite mexer e colocar as gemas eu coloquei uma caixinha de creme de leite, ficou ótimo mesmo!!

Raquel Silva Morgado.

Delicioso! Meu marido e as crianças adoraram!

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