1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar a manteiga ao fogo com a cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).
  2. 2.
    Adicione pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não empelotar.
  3. 3.
    Adicionar as gemas ligeiramente batidas.
  4. 4.
    Por último,coloque o frango desfiado.Coloque esse creme em um refratário, cubra com as claras em neve e sobre elas coloque o queijo ralado.
  5. 5.
    Levar ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (3)

diana de albuquerque ribeiro

Sandra, adorei sua receita, adicionei ao meu cook book!

LAUREN RECK

Fiz e ficou ótima.. só que ali depois de colocar o leite mexer e colocar as gemas eu coloquei uma caixinha de creme de leite, ficou ótimo mesmo!!

Raquel Silva Morgado.

Delicioso! Meu marido e as crianças adoraram!

Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Suflês Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Clara de ovo Entradas Gema de ovo Gratinados Leite Manteiga

Suflê de Frango