1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras batidas em neve. Coloque nos refratários ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Massas Frango Aves Acompanhamentos Brasileira Peito de frango Light Suflês Ovos Clara de ovo Cottage Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Queijo Fermento químico em pó Frango Desfiado

Suflê de Frango