1
logomarca cybercook

Suflê de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ensopar o frango com todos os temperos. Quando estiver bem cozido, desossar e tirar as peles. À parte, levar ao fogo, na mesma panela em que foi ensopado o frango, 1 colher (sopa) bem cheia, de manteiga. Depois de derretida a manteiga, juntar o amido de milho, formando uma pasta. Acrescentar, então, o leite e deixar engrossar. Pronto o creme. tirar do fogo e juntar as gemas. Misturar bem e tornar a levar ao fogo. Adicionar 2/9 do queijo e os pedaços de frango. A. parte, bater as claras em neve, juntando ao creme a metade. Despejar tudo em um pirex, cobrir com a outra metade das claras e polvilhar com o restante do queijo. Levar ao forno para tostar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Suflês Amido de milho Entradas Galinha Queijo ralado

Suflê de Frango