logomarca cybercook

Suflê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Ensopar o frango com todos os temperos. Quando estiver bem cozido, desossar e tirar as peles. À parte, levar ao fogo, na mesma panela em que foi ensopado o frango, 1 colher (sopa) bem cheia, de manteiga. Depois de derretida a manteiga, juntar o amido de milho, formando uma pasta. Acrescentar, então, o leite e deixar engrossar. Pronto o creme. tirar do fogo e juntar as gemas. Misturar bem e tornar a levar ao fogo. Adicionar 2/9 do queijo e os pedaços de frango. A. parte, bater as claras em neve, juntando ao creme a metade. Despejar tudo em um pirex, cobrir com a outra metade das claras e polvilhar com o restante do queijo. Levar ao forno para tostar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Suflês Amido de milho Entradas Galinha Queijo ralado