1
logomarca cybercook

suflê de frango

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Após cozinhar o peito, desfi-o e refogue ao seu gosto,reserve.No liquidificador bata o milho juntamente com o leite,passe por uma peneira e leve ao fogo com a maisena mexendo sempre até ficar um creme.Num refrátario médio,coloque o frango refogado , a mussarela ,cubra com ocreme de milho e salpique o queijo ralado ,leve ao forno para gratinar ou até derreter o queijo,depoi é só saborear, é uma delícia com arrroz branco.fra
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

neuzimar mateus dos santos

Ah, a primeira vez que eu fiz em casa,todos adoraram.

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Suflês Amido de milho Entradas Gratinados Milho verde Mussarela Queijo ralado

suflê de frango