logomarca cybercook

Suflê de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Reforgar o frango no azeite,deixando fritar.Depois colocar os temperos que quiser(cebola,pimenta,salsa,tomate,sal)
  2. 2.
    Deixe fazer um caldo que renda 1 xícara.
  3. 3.
    Neste caldo adicione a farinha e as gemas.Passe numa peneira.
  4. 4.
    Junte a manteiga e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Adicione o frango desfiado.Misture bem e retire do fogo.
  6. 6.
    Bata até amornar,acrescente o queijo ralado e as claras em neve.
  7. 7.
    Misture levemente,despeje em refratário untado e enfarinhado.
  8. 8.
    Levar ao forno pré-aquecido (180º0 até dourar.
Casa da Eliane em Laranjeiras-R.J.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vania de Carvalho Morgado

Esta receita é de uma prima do meu saudoso marido.Ela me leva muito ao tempo das visitas que faziamos a esta prima,e nossos filhos pequenos brincando juntos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Acompanhamentos Azeite Suflês Clara de ovo Entradas Claras em neve Parmesão