Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Fubá com Queijo Branco

Suflê de Fubá com Queijo Branco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

209,58 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma refratária própria para sufles e reserve.

  • 2. Coloque o leite em uma panela, junte o fubá aos poucos e misture bem.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, para não empelotar, até obter uma mistura lisa e consistente.

  • 4. Tempere com sal e acrescente a manteiga, tire do fogo e misture.

  • 5. Deixe amornar.

  • 6. Em uma tigela, bata as gemas, junte o queijo e misture ao fubá quase frio.

  • 7. Bata as claras em neve firme, adicione a mistura e com uma espátula, misture delicadamente.

  • 8. Despeje na forma e leve ao forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que o sufle fique fofo e dourado na superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários