1
logomarca cybercook

Suflê de Fubá com Queijo Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma refratária própria para sufles e reserve. Coloque o leite em uma panela, junte o fubá aos poucos e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sem parar, para não empelotar, até obter uma mistura lisa e consistente.
  2. 2.
    Tempere com sal e acrescente a manteiga, tire do fogo e misture. Deixe amornar. Em uma tigela, bata as gemas, junte o queijo e misture ao fubá quase frio. Bata as claras em neve firme, adicione a mistura e com uma espátula, misture delicadamente. Despeje na forma e leve ao forno moderado pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que o sufle fique fofo e dourado na superfície.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Clara de ovo Entradas Fuba Gema de ovo Queijo Queijo branco Queijo minas

Suflê de Fubá com Queijo Branco