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Sufle de Fuba com queijo branco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sufle de fuba com queijo branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sufle de fuba com queijo branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    unte uma forma refrataria propria para sufles e reserve. Coloque o leite numa panela, junte o fuba aos poucos e misture bem. Leve ao fogo,mexendo sem parar, para nao empelotar, ate obter uma mistura lisa e consistente.
  2. 2.
    Tempere com sal e acrescente a manteiga, tire do fogo e misture. Deixe amornar. Em uma tigela bata as gemas, junte o queijo e misture o fuba quase frio. Bata as claras em neve firme, adicione a mistura e com uma espatula, misture delicadamente. Despeje na forma e leve ao forno moderado, 170, pre aquecido, por 35 a 40 minutos ou ate que o sufle fique fofo e dourado na superficie. Sirva em seguida.
  3. 3.
    tempo de preparo 20 m, tempo de cozimento 40 m, rende 6 porçoes.
jairo vieira da silva
por   jairo vieira da silva
Prato para refeições

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