logomarca cybercook

Sufle de Fuba com queijo branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    unte uma forma refrataria propria para sufles e reserve. Coloque o leite numa panela, junte o fuba aos poucos e misture bem. Leve ao fogo,mexendo sem parar, para nao empelotar, ate obter uma mistura lisa e consistente.
  2. 2.
    Tempere com sal e acrescente a manteiga, tire do fogo e misture. Deixe amornar. Em uma tigela bata as gemas, junte o queijo e misture o fuba quase frio. Bata as claras em neve firme, adicione a mistura e com uma espatula, misture delicadamente. Despeje na forma e leve ao forno moderado, 170, pre aquecido, por 35 a 40 minutos ou ate que o sufle fique fofo e dourado na superficie. Sirva em seguida.
  3. 3.
    tempo de preparo 20 m, tempo de cozimento 40 m, rende 6 porçoes.
receita yoki

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Entradas Fuba Gema de ovo Queijo Queijo branco Queijo minas