1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e o fubá em uma panela grande.Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos,mexendo constantemente.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata na batedeira com a manteiga,o sal e o fermento. Adicione as gemas e bata até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Misture as claras em neve com a mistura de fubá.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa bem untada e asse até ficar fofo e dourado (30 a 40 minutos).
  5. 5.
    Passe manteiga na hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Suflês Lanches Clara de ovo Fuba Gema de ovo Leite Manteiga Receitas salgadas Sem Glúten Fermento químico em pó

Suflê de Fubá