1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite e o fubá em uma panela grande.Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos,mexendo constantemente.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata na batedeira com a manteiga,o sal e o fermento. Adicione as gemas e bata até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Misture as claras em neve com a mistura de fubá.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa bem untada e asse até ficar fofo e dourado (30 a 40 minutos).
  5. 5.
    Passe manteiga na hora de servir.

Por: Glaucia Wall
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Suflês Lanches Clara de ovo Fuba Gema de ovo Leite Manteiga Receitas salgadas Sem Glúten Fermento químico em pó

Suflê de Fubá