logomarca cybercook

suflê de geleia de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 250c bem quente.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma fôrma de suflê de 17cm de diametro.Reserve.Na batedeira,bata as claras ate obter picos firmes aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a geleia e a casca de limâo e mexa delicadamente ate obter uma misture homogênea.Transfira para fôrma reservada.Reduza a temperatura do forno para 180c e asse o doce ate dourar levemente cerca de 10 minuto. sirva imediatamente acompanhado do creme de leite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Entradas Geleia de damasco Casca de Limão