1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de geléia de damasco

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 250ºC. Unte com manteiga uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro. Reserve. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente três minutos). Acrescente a geléia e a casca de limão e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Transfira para a forma reservada. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse o doce até dourar levemente (cerca de dez minutos). Sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.
  2. 2.
    Conteúdo do site ANAMARIA

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Creme de leite Clara de ovo Creme de leite fresco Entradas Geleia de damasco Casca de Limão

Suflê de geléia de damasco