Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de geléia de damasco

Suflê de geléia de damasco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

133,69 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 21/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 250ºC. Unte com manteiga uma forma de suflê de 17 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes (aproximadamente três minutos).

  • 3. Acrescente a geléia e a casca de limão e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Transfira para a forma reservada. Reduza a temperatura do forno para 180ºC e asse o doce até dourar levemente (cerca de dez minutos).

  • 5. Sirva imediatamente acompanhado do creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários