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Suflê de goiabada com calda de queijo cremoso

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Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a goiabada com a água. Quando estiver quase pastosa, acrescente a cachaça e deixe evaporar um pouco do álcool.
  2. 2.
    Na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras.
  3. 3.
    Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros.
  4. 4.
    Desligue a batedeira. Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Junte as raspas de limão.
  5. 5.
    Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 10 minutos ou até subir.
  6. 6.
    Aumente a temperatura do forno no final da cocção para dourar o suflê.

Calda

  1. 1.
    Misture o leite com o cream cheese e leve ao fogo em banho-maria por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com a calda fria.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Renato Medeiros Filho

Obrigado por enviarem mais uma bela receita. Estou feliz com este programa, tenho uma boa surpresa a cada dia.

Aurélio Carneiro Trento

Em casa todos somos abstêmios, poderia substituir a cachaça por alguma bebida não alcoólica, como suco de uva ou outra coisa? Obrigado

Aurélio, boa tarde! A cachaça é usada para dar um toque na receita somente, você pode retirá-la e derreter a goiabada somente com a água. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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