logomarca cybercook

Suflê de Gorgonzola com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma farofa com as nozes e a farinha de rosca. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não formar grumos. Acrescente o sal, a pimenta e misture bem o queijo gorgonzola. A seguir, adicione a pimenta a gosto e misture delicadamente as claras em neve. Besunte forminhas de (louça) com bastante manteiga e polvilhe a farofa; leve a geladeira por 10 minutos. Retire as forminhas da geladeira e encha com a massa. Leve-os para assar numa assadeira com água quente em banho-maria. Sirva com salada de folhas verdes temperada a seu gosto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Chef Allan Suflês Francesa Oleaginosas Clara de ovo Cozinha internacional Farinha de rosca Gorgonzola Leite Manteiga Nozes Suflê