1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Gorgonzola e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma farofa com as nozes e a farinha de rosca. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não formar grumos. Acrescente o sal, a pimenta e misture bem o queijo gorgonzola. A seguir, adicione a pimenta a gosto e misture delicadamente as claras em neve. Besunte forminhas de (louça) com bastante manteiga e polvilhe a farofa; leve a geladeira por 10 minutos. Retire as forminhas da geladeira e encha com a massa. Leve-os para assar numa assadeira com água quente em banho-maria. Sirva com salada de folhas verdes temperada a seu gosto.

Por: Viviane Martini

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Oleaginosas Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Gorgonzola Nozes

Suflê de Gorgonzola e Nozes