logomarca cybercook

Suflê de Gorgonzola e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma farofa com as nozes e a farinha de rosca. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo vigorosamente para não formar grumos. Acrescente o sal, a pimenta e misture bem o queijo gorgonzola. A seguir, adicione a pimenta a gosto e misture delicadamente as claras em neve. Besunte forminhas de (louça) com bastante manteiga e polvilhe a farofa; leve a geladeira por 10 minutos. Retire as forminhas da geladeira e encha com a massa. Leve-os para assar numa assadeira com água quente em banho-maria. Sirva com salada de folhas verdes temperada a seu gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos Prado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por le Reis Machado

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Suflês Oleaginosas Clara de ovo Entradas Farinha de rosca Gorgonzola Nozes