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Suflê de Gorgonzola

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Comece fazendo um molho branco com a farinha e a manteiga (ou margarina), em fogo baixo. Quando tiver agregado os dois ingredientes, vá acrescentando o leite fervente aos poucos, evitando formar grumos. Mexa continuamente até começar a borbulhar. Desligue o fogo e coloque as gemas.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o queijo gorgonzola esmigalhado e o requeijão (ou ricota ou cream cheese). Despeje o molho branco com gemas sobre esta mistura e mexa até agregar todos os ingredientes. Coloque a pimenta-do-reino e a noz-moscada ralada a gosto.
  3. 3.
    Por fim, misture delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Unte um refratário alto e despeje a preparação.
  5. 5.
    Asse em forno médio - 200 graus.
  6. 6.
    Estará pronto quando, ao enfiar uma faca no meio, esta sair limpa.
Esta receita fácil e deliciosa foi apresentada pelo ator Rodolfo Bottino no antigo programa "Gema Brasil", da TV Educativa. Infelizmente não a encontrei registrada em nenhum site na internet.

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