logomarca cybercook

Suflê de Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite. Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo. Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem. Tempere com a pimenta e o sal. Bata as gemas com um batedor de arame. Tire a panela do fogo, junte as gemas, mexendo bem. Para finalizar, junte com delicadeza as claras em neve. Coloque em formas para suflê untadas. Salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Armando Neto

Acompanhado de uma salada verde com molho de iogurte e tomate cereja fica sensacional

Laura

Muito bom e facil de fazer. Acrescentei fatias de peras maduras e ficou muito bom!

Acompanhamentos Legumes Chef Allan Suflês Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Gorgonzola Leite Manteiga Receitas salgadas Noz moscada Parmesão