1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite.
  2. 2.
    Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo.
  3. 3.
    Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem.
  4. 4.
    Tempere com a pimenta e o sal.
  5. 5.
    Bata as gemas com um batedor de arame.
  6. 6.
    Tire a panela do fogo, junte as gemas, mexendo bem.
  7. 7.
    Para finalizar, junte com delicadeza as claras em neve.
  8. 8.
    Coloque em formas para suflê untadas.
  9. 9.
    Salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (2)

Armando Neto

Acompanhado de uma salada verde com molho de iogurte e tomate cereja fica sensacional

Laura

Muito bom e facil de fazer. Acrescentei fatias de peras maduras e ficou muito bom!

Acompanhamentos Legumes Chef Allan Suflês Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Gorgonzola Leite Manteiga Receitas salgadas Noz moscada Parmesão

Suflê de Gorgonzola