Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Gorgonzola

Suflê de Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,76

Informação nutricional

Valor nutricional

385,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite.

  • 2. Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo.

  • 3. Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem.

  • 4. Tempere com a pimenta e o sal.

  • 5. Bata as gemas com um batedor de arame.

  • 6. Tire a panela do fogo, junte as gemas, mexendo bem.

  • 7. Para finalizar, junte com delicadeza as claras em neve.

  • 8. Coloque em formas para suflê untadas.

  • 9. Salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Armando Neto

Armando Neto

05/04/2013

Acompanhado de uma salada verde com molho de iogurte e tomate cereja fica sensacional

Laura

Laura

25/12/2011

Muito bom e facil de fazer. Acrescentei fatias de peras maduras e ficou muito bom!