1
logomarca cybercook

Suflê de Legumes com Couve-flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe na água com sal o brócolis e a couve-flor. A seguir, escorra a água. Dê uma leve fervida na cenoura ralada. Bata no liquidificador, o brócolis e a couve-flor. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Numa vasilha misture a farinha de trigo, as gemas, noz-moscada, pimenta e o sal. A seguir, misture o creme de leite, a cenoura, as verduras batidas e pedaços picados de brócolis e couve-flor. Leve ao fogo por 3 minutos, retire e misture delicadamente as claras em neve. Unte com manteiga um refratário, coloque a massa (deixe cerca de 2 dedos abaixo), polvilhe com queijo ralado e leve para assar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Chef Allan Suflês Francesa Cenoura Cozinha internacional Manteiga Ovo Pimenta malagueta Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Noz moscada Brocolis

Suflê de Legumes com Couve-flor