Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Legumes com Couve-flor

Suflê de Legumes com Couve-flor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

193,21 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água com sal o brócolis e a couve-flor. A seguir, escorra a água. Dê uma leve fervida na cenoura ralada. Bata no liquidificador, o brócolis e a couve-flor. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Numa vasilha misture a farinha de trigo, as gemas, noz-moscada, pimenta e o sal. A seguir, misture o creme de leite, a cenoura, as verduras batidas e pedaços picados de brócolis e couve-flor. Leve ao fogo por 3 minutos, retire e misture delicadamente as claras em neve. Unte com manteiga um refratário, coloque a massa (deixe cerca de 2 dedos abaixo), polvilhe com queijo ralado e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários