1
logomarca cybercook

Suflê de Legumes Prático

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite e em seguida, o conteúdo do envelope do creme de legumes. Mexa sem para até engrossar. Retire do fogo e vá juntando as gemas, uma de cada vez. Depois adicione o queijo, o fermento e o cheiro verde. Por último acrescente as claras batidas em neve, e misture delicadamente. Leve ao forno médio 175° C pré-aquecido em refratário untado, por mais ou menos 30 a 40 minutos. Sirva em seguida.
Para que o suflê fique ainda mais crescido, acrescente á massa 2 colheres de sopa de conhaque.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Suflê de Legumes Prático