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Suflê de Legumes

Já Fiz

Esta receita de suflê de legumes é muito simples de preparar. É excelente para acompanhar qualquer prato ou mesmo uma entrada rápida. Experimente.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
  2. 2.
    à parte, prepare um molho branco misturando o leite, manteiga, o amido de milho e os temperos da sua preferência.
  3. 3.
    Refogue os legumes em pouco óleo e temperos.
  4. 4.
    Junte o molho branco.
  5. 5.
    Arrume em um recipiente que possa ir ao forno e coloque as claras em neve por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno até dourar, mas somente imediatamente antes da hora de servir.

Você pode preparar o suflê em pequenos ramekins com porções individuais. 

Obs.: as gemas podem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao molho branco.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (22)

eliane cecconi

Boa para o dia a dia!

Monica Stoll

Olá! Gostaria de tentar essa receita, mas como estou começando a cozinhar agora preciso saber como faço esse molho branco básico que a receita manda. Ela só indica os ingredientes e não o modo de preparo. O link direciona para outra receita de molho branco que não é a original desse sufle...

Olá Monica, O molho bechamel é o molho branco básico como conhecemos aqui no Brasil. A partir dele você pode desenvolver outras preparações. É o mais básico dos molhos brancos. Espero que aproveite nossas dicas e receitas! Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Laude Ribeiro

Adoro receitas e o suflê de legumes tb vou fazer hoje

Elisangela Adanski

Me cadastrei hoje , e vou fazer o sufle de legumes , vamos ver se vai ficar bom......

Janaina Monteiro Dos Santos

Um dúvida: na receita pede para fazer um molho branco (1 copo leite + 2 colheres amido milho + margarina) porém na receita que sugere de molho branco as medidas e ingredientes são outros..qual devo usar? obg

Janaina, boa noite! A forma passada na receita é mais simples do que a da dica, que é uma forma mais clássica, tradicional, mas ambas resultam em molho branco. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

MONICA DOS SANTOS DA SILVA

estou fazendo a receita de sufle de chuchu espero que fique bom

Kilda Oliveira

MARAVILHOSO!!!!!!convidei 2 amigas e adoraram,acontece que para mim e muita coisa moro sozinha,quero saber se posso congelar e caso possa como fazer,grata kilda

Olá Kilda, td que leva claras em neve não deve ser congelado.Pelo menos aprendi assim.Diminua a quantidade de legumes e do creme.faça metade da receita.Espero ter ajudado. bjus.....

Katia Regina Aparecida da Matta
em 25/09/2013
Kilda Oliveira

Simplismente delicioso!!!! fiz e convidei 2 amigas todas adoraram,quero saber se posso congelar,para mim e muita coisa,moro sozinha,grata,Kilda

Rosangela

Maravilhosooooooo

gardenia da cruz ribeiro ferreira

amei essa recita de sufle. obr cyber.

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Suflê de Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html