logomarca cybercook

Suflê de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhar a cenoura primeiro, para que ela fique bem “molinha”. Em outra panela, cozinhe o chuchu e o que mais quiser acrescentar de legumes. Depois disso, em outra panela, derreta um pouco a manteiga, acrescente a clara bem batida ao leite, com uma pitada de sal. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas batidas, os legumes e queijo parmesão se preferir. Por fim, acrescente mais claras em neve no topo do prato. Leve ao forno untado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por ffaustini

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Clara de ovo Entradas Parmesão