1
logomarca cybercook

Suflê de legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhar a cenoura primeiro, para que ela fique bem “molinha”. Em outra panela, cozinhe o chuchu e o que mais quiser acrescentar de legumes. Depois disso, em outra panela, derreta um pouco a manteiga, acrescente a clara bem batida ao leite, com uma pitada de sal. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente as gemas batidas, os legumes e queijo parmesão se preferir. Por fim, acrescente mais claras em neve no topo do prato. Leve ao forno untado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Clara de ovo Entradas Parmesão

Suflê de legumes