1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o leite em uma panela.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de leite, e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Adicione sal, pimenta e noz-moscada moída. Reserve.
  4. 4.
    Refogue os legumes (picados) com a cebola.
  5. 5.
    Junte ao creme anterior.
  6. 6.
    Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata 3 claras em neve e junte delicadamente ao restante.
  8. 8.
    Verifique o sal e corrija se necessário.
  9. 9.
    Unte uma forma com margarina light e coloque a mistura.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  11. 11.
    Dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Tortas salgadas Brasileira Suflês Lanches Abobrinha Aveia Clara de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão

Suflê de Legumes