1
logomarca cybercook

Suflê de Legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o leite em uma panela.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de trigo previamente dissolvida em um pouco de leite, e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Adicione sal, pimenta e noz-moscada moída. Reserve.
  4. 4.
    Refogue os legumes (picados) com a cebola.
  5. 5.
    Junte ao creme anterior.
  6. 6.
    Adicione o queijo ralado e deixe esfriar.
  7. 7.
    Bata 3 claras em neve e junte delicadamente ao restante.
  8. 8.
    Verifique o sal e corrija se necessário.
  9. 9.
    Unte uma forma com margarina light e coloque a mistura.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  11. 11.
    Dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Tortas salgadas Brasileira Suflês Lanches Abobrinha Aveia Clara de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Claras em neve Parmesão ralado Noz moscada Brocolis Parmesão

Suflê de Legumes