logomarca cybercook

Suflê de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho picado.
  2. 2.
    Dissolva a farinha no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre.
  3. 3.
    Junte as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar, até formar um creme.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture o queijo e delicadamente adicione as claras em neve.
  6. 6.
    Com a manteiga, unte 6 forminhas para suflê.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Dica: você pode substituir a cenoura por mandioquinha ralada, vagem cortada em rodelas fininhas, etc.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Tortas salgadas Suflês Lanches Francesa Alho Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Queijo prato Receitas salgadas Claras em neve Pimenta do reino