1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o leite, e em seguida o conteúdo do envelope do creme de legumes. Mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e vá juntando as gemas, uma de cada vez. Depois adicione o queijo, o fermento e o cheiro verde. Por último acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Leve ao forno médio numa forma untada por 30 a 40 minutos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Clara de ovo Entradas Gema de ovo Queijo ralado

Sufle de Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html