1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

sufle de legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cenoura, até amciar levemente. Coloque o amido dissolvido no leite, caldo de legumes em pó e as gemas peneiradas, tudo previamente misturado, deixe levantar a fervura e engrossar, sempre mexendo. Adicione a ervilha e tomate e retire do fogo. Bata as claras em neve e junte o creme da panela, verifique se está bom de sal. Acomode as batatas em um refratário e cubra com este creme. Leve ao forno, temperatura média para dourar.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Clara de ovo Entradas Ervilha Gema de ovo Claras em neve

sufle de legumes