1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Descasque e pique as batatas, o chuchu e as cenouras. Leve ao fogo com o Caldo de legumes, uma xícara (chá) de leite e cozinhe até ficarem macios. Se necessário, pingue mais um pouco de água. Passe-os pelo processador de alimentos e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, despeje a mistura de legumes, mexendo sempre, para não formar grumos. Retire do fogo e adicione o queijo ralado e as gemas. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje em um recipiente refratário com bordas altas (17cm de diâmetro) untado e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Receitas com caldo Caldo de legumes Chuchu Entradas Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata

Suflê de Legumes