1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de legumes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária.
  2. 2.
    2. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca.
  3. 3.
    3. Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite.
  4. 4.
    4. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    5. Junte a clara batida em neve.
  6. 6.
    6. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo.
  7. 7.
    7. Asse durante 30 a 35 min.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Abobrinha Chuchu Entradas Farinha de rosca Queijo ralado Brocolis Molho inglês

Sufle de legumes