1
logomarca cybercook

Sufle de legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC e unte uma forma refratária.
  2. 2.
    2. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca.
  3. 3.
    3. Misture a gema com ¾ do queijo e com a pimenta, a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite.
  4. 4.
    4. Adicione os vegetais, mexendo levemente, e tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    5. Junte a clara batida em neve.
  6. 6.
    6. Coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo.
  7. 7.
    7. Asse durante 30 a 35 min.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Suflês Abobrinha Chuchu Entradas Farinha de rosca Queijo ralado Brocolis Molho inglês

Sufle de legumes